关于组织申报台州市第十七届哲学社会科学优秀成果奖的通知
发布人:科研部  发布时间:2017-10-12   浏览次数:86
校内各部门:
    根据台州市哲社规划办“台社科规〔2017〕1号”文件通知,现将组织申报台州市第十七届哲学社会科学优秀成果奖的有关事项通知如下:
    1、请申报人注意“台社科规〔2017〕1号”文件通知对申报人资格、研究成果、成果时限等的具体要求。

    2、请申报人提供以下材料:

    (1)《申报表》一式6份;要求A3纸双面打印,中缝装订。

    (2)研究成果一式5份,论文形式的,(若成果为论文形式,提交复印件,复印件须与原件相符,由所在单位核实盖章)
    (3)反映成果学术价值或社会影响的佐证材料一式5份(被政府采纳的证明必须是原件,领导批示、转摘引用等材料可以是复印件)。
    (4)《单位申报情况汇总表》发送到tzyxb888@126.com。
    (5)《声明书》1份(与市外作者合作的申报成果提供)。
    3、受理时间。截至8月9日(由于暑假期间,提交材料前请电话联系)。

   其他具体事项请见附件。联系人:王伟麟  667365

   附件:1000482229.rar

                         科研部