关于组织申报台州市第四届自然科学学术奖的通知
发布人:科研部  发布时间:2018-03-29   浏览次数:10
各位老师:
    根据台科协[2018]18号文件精神,台州市第四届自然科学学术奖评选工作已经开始。现将有关注意事项通知如下:
    1. 我校限额推荐10篇,其中一等奖不超过3篇。
    2. 申报参评的论文,必须是申报者在2016年1月1日至2017年12月31日,公开出版的学术论文或系列论文。
    3. 提交材料。请申请人将《台州市自然科学优秀论文奖评审表》、论文全文(包括出版刊物名称、日期、目录和作者署名等标记)纸质材料各一式三份(申请一等奖,须报二名同行专家(具有高级职称)评审意见书各三份)提交至科研处(行政楼327室),同时将电子版材料发送至邮箱tzyxb888@126.com;
    4. 截止时间2018年4月23日,联系人:许琦,联系电话:88663373。

    5. 各相关表格及评审条件请见附件。

关于开展第四届自然科学学术奖评选通知.doc


                             科研处
                           2018年3月29日